当前位置:首页 > 金诚官网 > 好玩的赌博类手机游戏-长清区市场监管局走进紫薇阁社区开展“圆梦微心愿”活动

好玩的赌博类手机游戏-长清区市场监管局走进紫薇阁社区开展“圆梦微心愿”活动

    2020-01-09 12:39:32发布 浏览1201次

好玩的赌博类手机游戏-长清区市场监管局走进紫薇阁社区开展“圆梦微心愿”活动

好玩的赌博类手机游戏,12月19日,区市场监管局到紫薇阁社区开展“党群心连心,圆梦微心愿”活动。按照区委组织部关于“微心愿”活动的要求,区市场监管局在职党员充分发挥党员模范带头作用,力所能及为辖区居民解决实际问题,让社区居民切实感受到党和政府的关怀和关爱,感受到社区大家庭的温暖。

区市场监管局与紫薇阁社区结成“三双”对接单位以来,得到了局领导及全体党员干部的大力支持,区市场监管局党组紧紧围绕区委、区政府的总体部署,高度重视,积极响应,精心组织,踊跃参加。在创卫复审期间,党员干部们放弃休息时间,冒着高温到社区开展“党员进社区,志愿在行动”、文明城市创建等志愿服务活动,使小区面貌焕然一新,受到社区居民一致好评。在主题教育期间,党员干部们深入社区,开展“食品安全进社区”、“主题教育进社区”、“民生计量进社区”“微心愿认领”等一系列形式多样、富有特色的活动,让主题教育“接地气”,有“温度”。

自“三双”活动开展以来,区市场监管局紧密对接紫薇阁社区,做到“月月有活动、每月一主题”,该局150余名党员先后到社区开展对接及志愿活动10次,社区受益人数1000人次。"三双"活动的持续开展,提高了在职党员的社区服务意识,有效发挥了在职党员的先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用,“社区吹哨 党员报到”的活动理念在紫薇阁社区得到生动诠释。

参加活动的区市场监管局有关领导表示:“在今后的工作中,市场监管局与紫薇阁社区将继续深入推进“双报到双服务双评议”工作,努力推动社区阵地作用最大化、网格区域化、服务常态化,以实际行动为党旗增光添彩,为崮云湖街道城市社区党建工作做出更大的贡献”。

(通讯员:邵绪强、李士民)

本文内容由壹点号作者发布,不代表齐鲁壹点立场。

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料


   上一篇:大同民谣漫享古城
   下一篇:国新办举行《关于支持建设博鳌乐城国际医疗旅游先行区的实施方案》发布会

© Copyright 2018-2019 leahvera.com 金诚官网下载 Inc. All Rights Reserved.