当前位置:首页 > 金诚网站 > 欢乐谷娱乐怎麽堵钱-富通科技携手国家心血管疾病临床医学研究中心共建智能化平台

欢乐谷娱乐怎麽堵钱-富通科技携手国家心血管疾病临床医学研究中心共建智能化平台

    2020-01-09 11:31:29发布 浏览1920次

欢乐谷娱乐怎麽堵钱-富通科技携手国家心血管疾病临床医学研究中心共建智能化平台

欢乐谷娱乐怎麽堵钱,富通科技(00465)发布公告,该公司的全资附属公司北京富通东方科技有限公司于2019年12月13日与国家心血管疾病临床医学研究中心签署了战略合作协议,双方将充分利用自身的经验和资源优势,在心血管疾病相关的新型应用服务系统方面开展合作,共建心血管疾病领域的智能化平台;以及在心血管疾病、临床研究及综合管理领域等诸多方面开展基于人工智能大数据技术的合作,促进科研成果转化及产业化。

国家心血管临床医学研究中心心脏内外科诊治规模位居全球第二位,是心血管疾病诊疗新技术的孵化应用评价基地和全国最大的心血管专科人材培养基地之一,拥有大批临床研究的领军人物、学科带头人和技术骨干。

富通东方在人工智能领域持续投入研发,建立先进的数据中心及完善的配套设施,并拥有一支由国内知名大学博士、硕士组成的人工智能产品研发和技术服务团队。董事会相信,此次与国家心血管疾病临床医学研究中心的合作,将进一步加强集团在人工智能和医疗健康领域的技术能力,为客户提供专业化的解决方案及服务。

董事会认为,战略合作协议项下拟进行的合作乃于公司一般及日常业务过程中订立,而战略合作协议的条款经公平磋商,符合一般商业条款,属公平合理,并符合公司及其股东的整体利益。

来源: 智通财经

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯


   上一篇:甘肃金昌金水湖,建在戈壁滩上的西北最大城市人工湖
   下一篇:丰田1-9月全球销量超726万辆,同比增长2.2%

© Copyright 2018-2019 leahvera.com 金诚官网下载 Inc. All Rights Reserved.