当前位置:首页 > 金诚官方网站 > 皇城贵宾厅-国羽三线出战欧洲赛场,青年军强势夺八冠

皇城贵宾厅-国羽三线出战欧洲赛场,青年军强势夺八冠

    2020-01-09 08:28:41发布 浏览4694次

皇城贵宾厅-国羽三线出战欧洲赛场,青年军强势夺八冠

皇城贵宾厅,2月24日结束了西班牙大师赛、奥地利挑战赛和意大利青年挑战赛,中国队一队球员们在西班牙大师赛集体无缘决赛,青年军却在意大利青年挑战赛包揽全部冠亚军,刚进入成年组的几位小将在奥地利挑战赛夺得三金。

西班牙大师赛

丹麦人会师两项单打决赛

丹麦队的男女单在本站超级300赛表现强势,男单头号种子维克多和3号种子安东森在半决赛分别淘汰了中国队小将任朋嶓和赵俊鹏,会师决赛。决赛中,维克多击败安东森,夺得今年自己的首冠。女单的战况非常相似,半决赛中,4号种子、丹麦的莱恩艺18比21、21比15、22比20险胜头号种子、国羽小花韩悦;2号种子、同样来自丹麦的米娅以2比1战胜3号种子、另一位国羽小花蔡炎炎,国羽单打在一天内遭遇丹麦队四杀。决赛中,米娅战胜队友莱恩夺冠。

双打冠军被中国台北队和韩国队包揽。其中,中国台北的王齐麟在更换搭档后再一次双线打进决赛,他和程琪雅搭档在混双决赛不敌韩国的徐承宰/蔡侑玎,和男双新搭档李洋在男双决赛中战胜金元昊/徐承宰夺冠。女双决赛,韩国的金昭映/孔熙容以2比1战胜日本的松山奈未/志田千阳 ,首局在6比16落后的情况下以23比21逆转成功,表现可圈可点。

(图片来自网络)

千禧一代夺三金

一队的球员在西班牙大师赛无缘决赛,更年轻的小将们则在奥地利挑战赛上收获颇丰,他们打进了四个单项的决赛,最后夺得三项冠军。女单决赛,王祉怡以21比18、21比10战胜久未露面的泰国老将蓬提夺冠;男双组合郭新娃/刘适文以21比15、20比22、21比16击败丹麦的艾普/拉斯姆斯夺冠;刘玄炫/夏玉婷以21比17、21比15击败一对俄罗斯组合夺冠。

男单决赛,李诗沣以8比21、23比21、9比21不敌头号种子、荷兰的马克,获得亚军。这批才从青年赛场升到成年赛场三个月的00后,已经逐渐在国际成年赛场崭露头角。

(图片来自网络)

意大利青年挑战赛

国羽强势会师决赛

好消息依然来自青年赛场,中国青年军在欧洲三站青年赛的首站——意大利青年挑战赛中延续了年初两站比赛的胜势,再次会师五个单项决赛。值得一提的是,国羽在男单、女单和混双三项上都包揽了四强。

最后,刘亮击败任程鸣夺得男单冠军,李昀泽和叶浩坤或并列第三;周萌击败韩千禧夺得女单冠军,戴望和吴雨涵或并列第三;戴恩溢/冯彦哲以2比1险胜世青赛冠军邸子健/王昶夺得男双冠军;郭莉智/李怡婧以2比0战胜陈莹雪/林芳灵夺得女双冠军;冯彦哲/林芳灵以2比0战胜邸子健/李怡婧夺得混双冠军,戴恩溢/坑姝良和关子聪/郭莉智获得并列第三。

接下来,这批小将还将前往德国和荷兰继续参赛。


   上一篇:西安向西100里,一个村庄的现状
   下一篇:除了三塔菌,7月份的野味全在这儿!错过了再等一年!

© Copyright 2018-2019 leahvera.com 金诚官网下载 Inc. All Rights Reserved.