当前位置:首页 > 金诚网上娱乐 > 新天地官网下载-吉翔股份董事长沈杰与郑龙云和解并互相致歉

新天地官网下载-吉翔股份董事长沈杰与郑龙云和解并互相致歉

    2020-01-09 09:27:57发布 浏览2744次

新天地官网下载-吉翔股份董事长沈杰与郑龙云和解并互相致歉

新天地官网下载,相关人士了解到,在警方的调解下,吉祥股份公司董事长申杰和郑龙云达成和解协议,并向对方道歉。申杰说,他就事件的影响向相关公众道歉。(《新京报》)

早期报告> > >

擦洗屏幕!法学博士董事长带人击败研究公司

今天(10月17日)晚上,吉祥的相关人士对公司说,这是真的,但郑龙云是第一个犯错的人,公司有视频和录音来证明这一点。

回首这一事件,10月17日下午,微博金融专业V突然透露,一位名叫Z的证券公司研究员在上海股市主板被一家上市公司的董事长殴打。

据悉,一家证券公司所谓的Z研究员实际上是郑龙云,前天丰证券研究员。

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息


   上一篇:日本第65届NHK杯快棋赛 余正麒怒捡一勺顺利晋级
   下一篇:疫苗管理法草案:产销假劣疫苗罚款标准拟提至3000万

© Copyright 2018-2019 leahvera.com 金诚官网下载 Inc. All Rights Reserved.