当前位置:首页 > 金诚手机版下载 > 太阳红娱乐场登录网站-济南首届黄河休闲旅游节开幕 体验“浑水摸鱼”的乐趣

太阳红娱乐场登录网站-济南首届黄河休闲旅游节开幕 体验“浑水摸鱼”的乐趣

    2020-01-09 12:53:24发布 浏览2938次

太阳红娱乐场登录网站-济南首届黄河休闲旅游节开幕 体验“浑水摸鱼”的乐趣

太阳红娱乐场登录网站,  作为今年泉水节的重要组成部分,活动以“亲近母亲河 共享大自然”为主题,充分落实我市“携河”发展战略。

旅游节将持续到10月31日,为济南近年来少有的休闲旅游盛宴,注重参与度和体验感。活动期间,游客将体验到帐篷露营、集装箱露营的新鲜和“浑水摸鱼”的热闹,欣赏到专业越野车和山地车比赛刺激和草地音乐会、风筝表演的和谐之美,参与到河岸荧光跑、亲子马拉松等活动中来。

大家将嗅到来自黄河的清爽之风,畅享济南“黄河时代”的到来。

开幕式当天,将有100顶帐篷驻扎在河堤的柳荫,供游客有偿使用。黄河岸边将首辟“浑水摸鱼”体验区,数百条鲤鱼、鲫鱼等待游客的到来。另外,黄河岸边将首次举办由山东省风筝协会会员组织的专业风筝表演。参加露营活动的游客,可以喝到青岛啤酒、济南市最好的水源地生产的水——水长清山泉水;可以现场租赁帐篷,也可以缴纳一定服务费后自带帐篷。

活动期间,欢迎各单位团体定制各种集体活动。景区内有cs,篮球场,五人制足球场等配套设施。


   上一篇:中关村舞蹈节开幕
   下一篇:法院判令康得集团向招商证券支付融资款及相关费用

© Copyright 2018-2019 leahvera.com 金诚官网下载 Inc. All Rights Reserved.