当前位置:首页 > 金诚手机app > 凤凰国际平台-彭金诚:黄金跌势止步月尾 中多持有短多继续

凤凰国际平台-彭金诚:黄金跌势止步月尾 中多持有短多继续

    2020-01-09 14:54:43发布 浏览4790次

凤凰国际平台-彭金诚:黄金跌势止步月尾 中多持有短多继续

凤凰国际平台,外汇讯,1245是月线MA60日均线显示位置,此处经过昨日盘的触及,与今早盘二次下探1246附近后,令行情短线止住跌势,那么这里会成为黄金开启牛市的起涨点吗?我们先从日线图上来看,经过四个交易日的下跌,当前金价处于下降通道下沿,存在反弹的需求,但在此之前我们仍要注意,短期均线上MA5和MA10日均线显示阻力依旧在1255和1263,多头若不能企稳之上,反弹可能只是属于修正,并不能看成反转。

不过,只要多头能够突破一次1255,必定会令MA5日均线呈现出向上勾头形态,如此就会令行情具备上探1260-1263一线的动能,当然,即使行情不能突破1263,但只要今日能够收阳,且收于1255上方,同样会有助于金价在下周继续反弹测试1263一线压制,甚至有可能直接进行突破。

再看4小时图,今日早盘金价虽保持弱势下探1246附近,但空头未能延续深跌,反而是行情在探底后,多头展开反弹突破开盘高点,一根实体部分较长的阳柱令金价重回1250上方,最高到达1252附近。

而随着日内高点的刷新,当前价有效运行短期均线上方,且短期均线开始呈现出向上拐头迹象,因此关注公众號彭金诚认为欧盘时段需重点留意短期均线形成的1250-1248一线短线反向支撑,之上多头将具备测试或突破日线图MA5日均线显示的1255压制的动能,反之,将加大行情继续下探低点的概率。

尽管行情还处于弱势形态,价格也位于布林中轨下方运行,但是,鉴于目前短期均线向上勾头,sto双线也摆脱了在20轴附近的循环,且保持金叉形态开始上扬,所以,4小时级别应偏向看反弹思路。

综合来说,今日不仅是周线收官之日,同时也是月线收官之日,出现变盘的可能性非常大,所以,操作上建议不要过分的再看空金价。金价将会逐步进入牛市,一旦开启,昨日进场的1245多单中线目标将会是千三之上。

对于日内点位方面,建议下方先关注4小时图上的1250-1248一线短线反向支撑,其次重点关注1245-1240区域支撑,还是那句话,任何时间见到此区域都将是分批布局多单,中线持有的机会。

上方则依次关注1255-1263-1272压制,多头只要能够逐步突破,将会开始转强,而今日则先看1255-1263区域的企稳情况,虽然不能改变月线与周线大阴的事实,但只要日线收于该区域,那么必定会有利于下周黄金继续展开反弹。

黄金部分操作点位

1,短线,现价1249-1248一线短多,破1246止损,目标先看1255附近,破位再看1258-1260一线

2,中线,下方任何时间见到1245-1240区域分批做多,止损1235,目标上看1290-1300区域


   上一篇:日寇屠刀下一个村庄的浩劫,一百多人被杀十多人遭奸污
   下一篇:我军如何选拔舰载机飞行员:满足3个条件飞过5款机型

© Copyright 2018-2019 leahvera.com 金诚官网下载 Inc. All Rights Reserved.