当前位置:首页 > 金诚手机app > 新记娱乐进不去-逛·西博|书写数字经济新时代

新记娱乐进不去-逛·西博|书写数字经济新时代

    2020-01-09 09:35:00发布 浏览4725次

新记娱乐进不去-逛·西博|书写数字经济新时代

新记娱乐进不去,第十七届中国西部国际博览会以“中国新时代 西部新作为”为主题,于2018年9月20日至24日在四川成都举办,实行“一城双展”,分别在中国西部国际博览城国际展览展示中心和成都世纪城新国际会展中心进行展示,展览总面积约26万平方米。

本届西博会围绕“优化调整工业结构和布局”、“抢占数字经济发展制高点”以及“提升科技成果转化实效”按照“建设网络强省、数字四川、智慧社会,创建国家数字经济示范区”的工作要求,设计了中国西部数字经济展(西博城12号馆)。

中国西部数字经济展联通展区

展 示 内 容

此次展会突出展示数字经济新兴独角兽企业、互联网综合应用方案提供商和人工智能、新型显示、集成电路、5g、区块链、智慧城市、物联网、大数据应用等数字技术。

中国西部数字经济展

不仅是数字技术展示的盛宴

更是数字思维融合与碰撞的“决斗场”

配 套 活 动

展会配套活动增添别样的风采

“一带一路”数字经济创新发展论坛

“一带一路”数字经济创新发展论坛围绕全球数字经济概况、发展现状及未来趋势,邀请国内外知名专家学者、政府官员、商界精英开展广泛讨论。搭建数字经济全球领域的沟通交流平台, 邀请权威专家进行权威解读,问计行业发展,聆听行业领袖独家首发观点和“干货”分享。

第五届西部电子商务发展高峰论坛、第五届中国(西部)平板显示高峰论坛数字论剑,看孰与争锋!

除此之外,对接洽谈活动构建合作交流平台。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】


   上一篇:昆明人社局:网传李心草事件涉及的罗某某非该局下属单位人员
   下一篇:财政部部长刘昆:养老保险基金运行总体平稳

© Copyright 2018-2019 leahvera.com 金诚官网下载 Inc. All Rights Reserved.