当前位置:首页 > 金诚网站 > 悉尼国际指定官网-厦门海槽大桥路段一满载纸箱大货车自燃 无人员伤亡

悉尼国际指定官网-厦门海槽大桥路段一满载纸箱大货车自燃 无人员伤亡

    2020-01-09 11:05:07发布 浏览2496次

悉尼国际指定官网-厦门海槽大桥路段一满载纸箱大货车自燃 无人员伤亡

悉尼国际指定官网,台湾海峡网9月14日电据厦门广播电视台报道,上午8点40分,在同安方向向海大道通往曹海大桥的路段,一辆装载纸箱的大卡车着火。王文斌和翔安公安局交警大队的其他值班警察正在附近巡逻。看到这一幕后,警察在引导过往车辆撤离时扑灭了大火。十分钟后,消防车到达,大火被扑灭,现场没有人员伤亡。

据了解,这名姓王的司机早上开着一辆卡车从麻香到漳州龙海送货。卡车里全是纸板箱。当经过海口大桥时,汽车突然浓烟滚滚。他下公共汽车去看它,发现汽车突然着火,惊慌失措。由于警方及时营救,没有造成严重后果。(记者谢从兵)


   上一篇:谁的团长?谁的团?
   下一篇:你今天发弹幕了吗?“AWSL”成B站2019年度弹幕

© Copyright 2018-2019 leahvera.com 金诚官网下载 Inc. All Rights Reserved.