当前位置:首页 > 金诚网站 > www.kacino.com-米奥会展:员工股东任职经销商高管秘而不宣

www.kacino.com-米奥会展:员工股东任职经销商高管秘而不宣

    2020-01-09 14:16:38发布 浏览4418次

www.kacino.com-米奥会展:员工股东任职经销商高管秘而不宣

www.kacino.com,浙江米奥兰德商务展览有限公司(“米奥展览”)将于9月5日通过ipo。然而,该公司的财务真实性和人员独立性受到质疑。

信息显示,Mio会展是一家从事策划、发起、组织、承办、推广和运营会展项目的公司。此次首次公开募股,米欧会展计划公开发行不超过2504.1万股,为“海外自办会展业务升级拓展项目”、“中国家居生活247”会展外贸o2o对接平台升级项目”和“营销服务网络与信息化建设项目”三个项目筹集5.7亿元。

员工、股东、主要经销商和公司都是高级管理人员。

Mio展览计划书显示,该公司拥有众多分散的客户。从销售环节来看,可以分为三种模式:直接向参与企业销售展位(“直销”)、通过分销商向参与企业销售展位(“分销”)和通过中介机构向参与企业销售展位(“寄售”)。2017年,直销、分销和寄售模式在公司收入中所占比例分别为66.74%、20.27%和12.99%。

中国企业指出,苗展有一个重要的经销商,也是一个重要的代理商——广东路征展览有限公司,公司2017年为米奥会展贡献了1471.95万元的收入,使其成为公司2017年的第二大经销商。2016年,该公司销售额为15,316,000元,成为该公司的第二大经销商。

据公开信息,广东旅展有限公司成立于2015年12月,是一家自然人陈?,古琦、钟继平出资成立,表面上与中新世会展没有关联。然而,根据中国企业的调查,广东路征展的招聘人员宣布,该公司是米德兰特集团的华南营销中心,负责该集团以广东省为主的华南地区的市场开发。

不仅如此,公开信息还显示,郑广栋路展览有限公司副总经理是黄飞,他的代表路征展览有限公司参加了关于“Zznja、一带一路与中非技术转让”合作与发展的讨论。他也是会展的子公司哲米营销中心的销售经理,同时也是会展的股东。

会展的员工和股东也是主要分销商的高管。会展的员工是独立的吗?关联公司之间的交易是真实的吗?《中国企业》记者多次要求公司确认,但中新社会展没有回应。

投资公司董事长被非法吊销执照。

招股说明书显示,苗会展的实际控制人是潘建军、方焕生和姚宗宪,他们分别持有公司31.396%、31.188%和12.915%的股份,占发行前公司总股本的75.5%。Mio展会成功上市,三者的价值将迅速飙升。

潘建军先生是Mio会展公司的法人兼董事长。然而,它也是另一家公司上海德尔塔投资咨询有限公司的法定代表人,持有该公司90%的股份。公司专业从事投资信息咨询和文化艺术咨询。2005年11月,该公司因违法被吊销营业执照。

根据有关资料,吊销企业法人营业执照是工商部门根据国家工商行政管理条例对违法企业法人实施的行政处罚。企业法人营业执照被吊销后,应当依法清算。清算程序完成,工商登记注销后,企业法人消灭。

然而,中国企业发现潘建军创办的上海德尔塔投资咨询有限公司至今尚未被取消。对于上述关联企业,中新社会展招股书也没有提及。

《企业法人法定代表人登记管理条例》规定,因违法被吊销营业执照的企业为企业法定代表人,并对企业的违法行为承担个人责任。自企业营业执照被吊销之日起3年以上,不得担任新公司的法定代表人。潘建军先生的高层管理是否有缺陷,中新社会展也没有给出答案。

(编辑:赵金波)


   上一篇:什么才是真正有价值的创业项目?大咖投资人这么说……
   下一篇:市医院骨科邀请国内专家来银川坐诊

© Copyright 2018-2019 leahvera.com 金诚官网下载 Inc. All Rights Reserved.