当前位置:首页 > 金诚网上娱乐 > 盛世国际客户端官网-绝地求生:斗鱼主播一月礼物收入榜,XDD成吃鸡一哥?

盛世国际客户端官网-绝地求生:斗鱼主播一月礼物收入榜,XDD成吃鸡一哥?

    2020-01-09 12:11:47发布 浏览3574次

盛世国际客户端官网-绝地求生:斗鱼主播一月礼物收入榜,XDD成吃鸡一哥?

盛世国际客户端官网,自从国外直播平台鼻祖twitch被亚马逊以10亿美元收购之后,国内各大厂商看出了直播行业里隐藏的商机,纷纷投资建立了自家的直播平台,但是经过几年的发展,很多直播平台都被淘汰,现在市面上主流的平台屈指可数,而斗鱼正是其中的领头羊。

虽然因为五五开事件斗鱼损失了部分流量,但是按照体量来排,斗鱼仍然是最大的游戏直播平台。在近日,斗鱼公布了一月份主播礼物收入排行榜,在人民币礼物一行排名榜首的是雪mm妃凌雪,这是网友们所没有想到的,在之前她因拥有多个条形码账号被网友质疑,但是凭借着大量的抽奖活动攒了很多热度。

从榜单来看,斗鱼绝地求生区一姐是雪mm,而一哥是排名第六的小叮当。凭借着精湛的枪法以及搞笑的直播风格,xdd受到了很多玩家的喜爱,由于他逗比的性格,所以经常同时出现在主播精彩集锦和搞笑失误视频当中。连中国女足队员赵丽娜都成为了他的粉丝,真的是鲶少有为。

绝地求生主播再往下排就是17shou,兽比的刚枪技术是国内顶尖,作为逆战三冠王加上金枪王,转型绝地求生后完美保留了对枪技术,被称为人形自走挂,直播中经常表演双持m24吃鸡,最骚的是最后腰射击杀敌人,网友们都戏称他拿的是m48。

限于篇幅,其他主播tom就不一一介绍了,从榜单可以看出斗鱼一月主播收到的人民币礼物是真的多,排名榜首的雪mm竟然高达两百多万,但是综合排名她还不是第一,第一名是胖头鱼yyf,从这可以看来dota2的粉丝是真的铁,虽然可能玩的少了,但是礼物刷起来绝不含糊。


   上一篇:继权健之后 江苏检察机关再公诉一起 “包治百病”保健品诈骗案
   下一篇:禹洲地产林龙安:未来可实现毛利率25-30% 明年冲千亿

© Copyright 2018-2019 leahvera.com 金诚官网下载 Inc. All Rights Reserved.