当前位置:首页 > 金诚官网 > 单挑赌博游戏机价格-一个比一个不要脸!古代越南和韩国将唐朝“划江而治”

单挑赌博游戏机价格-一个比一个不要脸!古代越南和韩国将唐朝“划江而治”

    2020-01-09 12:02:12发布 浏览1713次

单挑赌博游戏机价格-一个比一个不要脸!古代越南和韩国将唐朝“划江而治”

单挑赌博游戏机价格,历史类的文学或是影视作品,如果在尊重史实的基础上做一定的演绎,我们还是能够接受的,如名著《三国演义》,其中有不少人物和事件甚至与史实相背,但这并不妨碍我们将其奉为经典。反面例子是如今的抗日神剧,也许目的是突出抗日战士们的英勇,最终却弄巧成拙,令人不堪入目。而在这方面,在瞎编历史上,韩国却是不得不承认的领军者。

踌躇满志的隋炀帝杨广

首先,韩国人擅长“偷梁换柱”,将历史上半岛出现的最强国高句丽等同于韩国。隋炀帝大业十年(公元614年),隋朝大军远征高句丽失败,隋军尸体遍布荒野,大量将士沦为高句丽国的阶下囚。而由于国内局势动荡,隋朝再无征讨之力,高句丽愈发狂妄,甚至将隋军战俘尸体摆弄成景观,活生生地往战俘口中灌入金属融水铸成塑像,手段残忍令人发指。隋人却毫无办法,“望之而哭者,遍于郊野”。

如此看来,我们可以得出两个结论:虽然是连哄带骗拿下胜利,但高句丽在三次近百万隋军精锐的猛攻下还能独善其身,说明实力还是有的;另外,半岛国家历史上就如此阴险残忍,如今韩国如跳梁小丑般肆意篡改历史,也不难理解了。当唐太宗坐稳江山后,听闻高句丽对隋军战俘的所作所为后大怒,发誓要灭高句丽,甚至不惜赌上国运。公元668年,高句丽为大唐帝国所灭。然而,这段历史在如今的韩国人嘴里却成了另外一副模样。

韩国教科书上的唐朝地图

韩国甚至还将自己称为世界四大文明共同的起源

韩国历史神剧《帝国的早晨》想必已经不是陌生的存在了,在这部影视剧中,带着王师到高句丽讨说法的唐太宗,反而成了丑角。在与高句丽军队主力交战时,唐朝军队被打得片甲不留,高句丽军队一路攻入长安,李世民被射瞎一只眼还遭俘虏。被俘后,李世民跪地求饶。高句丽提出一系列赔偿要求,唐太宗尽数答应,最终,长江以北的绝大多数唐朝领土都被高句丽吞并,唐朝就此失去了半壁江山。(客观地讲,这点韩国比日本差远了。日本怀着对古代中国的崇拜,历史资料中的古代中国地图绘制都是相当严谨的。)

韩国人的脑洞实在是“令人佩服”,但是有一个国家却不甘人后,此国便是越南。历史上,越南的前身安南国比高句丽还要不堪,早在公元前3世纪,越南一带就是秦朝的领土。北宋时越南独立,但心甘情愿地作为中原王朝的藩属国。公元1406年,明将张辅率军消灭安南国胡氏政权,改安南国为交趾,并长期设立交趾布政司。公元1540年11月3日,安南国莫朝太祖莫登庸带着手下数十位大臣自缚跪拜,入镇南关向明朝官员纳地请降。然而,即便国名都出自唐朝时设立的安南都护府,如今的越南人居然认为长江以南的土地都曾是越南的。根据越南人的说法,越南历史上的“赵朝”兵力强大,即便是军事实力强劲的汉朝都得处处躲着,根本不敢与其交战,因此,赵朝占领了中国长江以南广阔的土地,甚至与中原王朝实现了“划江而治”。

越南学者编造的古代越南版图

其实,虽然如今在舆论上,论剽窃中国历史,越南人完全不是南朝鲜的对手,但他们却绝对是老手。越南人就曾出言惊人:故宫是越南人造的。这件事出自一个名为阮安的宦官,身为建筑学家和水力学家的阮安,曾参与了故宫的修建。也许阮安对故宫某些部分的建筑有一定贡献,然而越南学者从文献中发现了这一点后,就开始吹嘘阮安的贡献,最终演变成了“阮安主持修建了故宫”这样荒唐的论调。

其实,中国古人信奉儒家思想,对待近邻尤其是属国非常厚道。当中国封建社会步入大明王朝时,周边小国的发展要比中原王朝低了几个层次。因此,明王朝有意识地吸收了一部分附属国官员入宫,目的就是培养他们的业务能力,以回到他们各自的祖国带动发展。说白了,阮安对故宫修建的贡献几乎可以忽略不计,带着他玩只是看在主仆关系的份儿上有意照顾他罢了。如今看来,古代中国对部分邻国的照顾,如今真是害了他们。

故宫

如今,网友们总是戏言,历史上最惨的就是日本鬼子,在中国死撑了14年,好不容易才逃了出去。如今看来,最惨的还不是鬼子,而是中国古代的封建王朝。最伟大的唐朝居然被两个弹丸小国划江而治,最强大的明朝就连帝王尊严的象征,都是附属国给修建的。这不禁让我们感叹:几千年撑过来,如今的中国还能守住这么大的土地,实在是不容易啊!


   上一篇:索帅豪言曼联可提前确保前四,明年英超争冠!认为曼联赛程占优势
   下一篇:中秋小长假两口子吵架,妻子反锁房门打开煤气要自杀……

© Copyright 2018-2019 leahvera.com 金诚官网下载 Inc. All Rights Reserved.