当前位置:首页 > 金诚在线娱乐网站 > 什么app可以查娱乐会所-宣威市召开2019年符合政府安排工作条件退役士兵选岗安置工作会

什么app可以查娱乐会所-宣威市召开2019年符合政府安排工作条件退役士兵选岗安置工作会

    2020-01-09 13:59:48发布 浏览4715次

什么app可以查娱乐会所-宣威市召开2019年符合政府安排工作条件退役士兵选岗安置工作会

什么app可以查娱乐会所,12月2日,宣威市召开2019年符合政府安排工作条件退役士兵选岗安置工作会。

市委常委、市人武部部长陶志立在会上指出,此次士官选岗安置,市委、政府高度重视,在全市岗位安排压力大的情况下,提供了86个岗位供选择,请各位老兵按照安排公平公正公开选岗。希望各位老兵进一步加强学习,迅速熟悉业务,全力投入宣威脱贫攻坚战;严守纪律,发扬在部队的良好作风,依法按章办事;安心本职,主动作为,在新岗位创造更大业绩,为广大退役士兵争光。

副市长、公安局局长孙云辉要求相关部门一定要从巩固国防和国家安全的战略高度出发,进一步提高政治站位,增强政治意识、责任意识和大局观念,严格落实国家的安置政策,层层压实工作责任,全面加强沟通协调,千方百计克服困难,采取切实有效的措施,把退役士兵安置工作落实好、完成好。希望参加选岗的退役士兵仍然坚守人民军队“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的政治本色,做到离军不离党、退役不退志、退伍不褪色,继续保持新时代革命军人的精气神,加强学习,开拓创新、勇担使命,努力在新的工作岗位上展现新作为。


   上一篇:宇宙弦+黑洞,搭建可以穿越的虫洞!
   下一篇:团伙微信传播淫秽物品牟利被判刑

© Copyright 2018-2019 leahvera.com 金诚官网下载 Inc. All Rights Reserved.