当前位置:首页 > 金诚官网下载 > 欧洲足球外围-尤文官方:达尼洛、佩林恢复合练,拉姆塞参加部分训练

欧洲足球外围-尤文官方:达尼洛、佩林恢复合练,拉姆塞参加部分训练

    2020-01-09 15:30:22发布 浏览2487次

欧洲足球外围-尤文官方:达尼洛、佩林恢复合练,拉姆塞参加部分训练

欧洲足球外围,驼峰,10月17日——国际比赛周结束后,五大联赛将在本周末重新开始,尤文图斯将在主场迎战博洛尼亚。通过官方网站,尤文更新了俱乐部伤员的现状。

尤文透露达尼洛和替补门将佩林都参加了联合训练。然而,威尔士中场拉姆齐参加了训练,道格拉斯·科斯塔(Douglas Costa)和德·西里奥(De Silio)继续各自的训练。

目前,只有本坦库尔还没有回到尤文图斯,而普尼亚克将在周三休息一天。

(编辑:喜欢喂猫)


   上一篇:国内哪里可以看到认真有质感的街拍?
   下一篇:减收空置房物业费,小心被炒房者钻了空子

© Copyright 2018-2019 leahvera.com 金诚官网下载 Inc. All Rights Reserved.