当前位置:首页 > 金诚网站 > 哪有u乐娱乐服务端口-7岁男孩隐私部位出现不适,一检查父母急了……医生:必须得手术!

哪有u乐娱乐服务端口-7岁男孩隐私部位出现不适,一检查父母急了……医生:必须得手术!

    2020-01-09 12:27:56发布 浏览3447次

哪有u乐娱乐服务端口-7岁男孩隐私部位出现不适,一检查父母急了……医生:必须得手术!

哪有u乐娱乐服务端口, 市场上的儿童玩具琳琅满目,

令孩子们目不暇接、流连忘返,

然而这些小小玩具可能带来的风险

却往往容易被忽视。磁力珠黄豆粒大小,非常好玩,在充满想象力的孩子手中可以拼凑出各种不同形状,但在国内外因误食磁力珠导致小肠穿孔的儿童屡见不鲜,各个惨痛的教训甚至已经让某些地域禁售此类玩具。

男孩小林(化名),7 岁,7 月 8 日他与小朋友玩耍时先后吞服两粒磁力珠,是先后吞服。孩子当然未在意,而家长也未在意,认为那么小的东西一定会随大便排出。但苦等了几天,孩子并未排出磁力珠。当认识到危险已经是5 天后,孩子虽然没有症状,但还是没有排出这两枚珠子。

第一次就诊

家长带着小林来到大连市中心医院就诊:经检查,腹部放射线检查提示磁力珠相聚较远,暂无吸附导致肠穿孔可能,予以通便药物口服,促其排出,然而并未达到目的。

第二次就诊

再次就诊是 3 天后,拍片提示两枚磁力珠已经吸附在一起,在直肠壶腹部,医生建议尽快取出。

然而由于孩子不配合,并且家长仍认为可能自行排出,结果又等待了 2 天的时间。

磁力珠已经吸在一起

第三次就诊

16 日,小林已经出现肛门不适感,于是赶紧又来医院就诊。

再次拍片,医生们发现,磁力球的位置几乎没有改变。

“这必须得手术了 !”肛肠外科主任郭旭刚表示。

于是家长同意手术后,医生们进行了急诊手术探查。

手术时,医生们发现磁力球已经导致直肠穿孔,一枚位于肠内,1 枚位于肠外。于是便进行了取磁力珠后的直肠缝合修补。

郭旭刚介绍:“ 那两枚磁力珠的磁力非常大,要用很大的力气才能够将其分开”

手术成功后,又经抗感染、换药等对症治疗,小林已经于近日顺利出院了。

据医生介绍:

这起病例没有发生肠瘘等并发症是不幸中的万幸。肠穿孔发生于直肠,可经肛门取出及修补,而一旦发生于小肠或其他位置进入腹腔,需开腹手术,不光手术范围大、损伤大,而且并发症发生几率高,并发症多,可能发生不可逆转的悲剧。

医生提醒

一旦幼儿吞入异物,切不可按自身的所谓经验盲目观察,要第一时间就诊,听取专业医务人员的意见。

这8种“危险玩具”建议别给孩子买

这种危险的玩具可别再给孩子玩了!


   上一篇:金百临及子公司双吃警示函 私募承诺收益合同不完备
   下一篇:香到“令人发指”,再贵也要吃,一口酥烂又入味,真的可以开店了

© Copyright 2018-2019 leahvera.com 金诚官网下载 Inc. All Rights Reserved.