当前位置:首页 > 金诚网站 > bbin平台论坛-佩洛西向特朗普下“战书”:有本事来参加弹劾调查听证会证明清白

bbin平台论坛-佩洛西向特朗普下“战书”:有本事来参加弹劾调查听证会证明清白

    2020-01-08 09:39:25发布 浏览4953次

bbin平台论坛-佩洛西向特朗普下“战书”:有本事来参加弹劾调查听证会证明清白

bbin平台论坛,中国日报网11月18日电 美国众议院对总统特朗普的弹劾调查持续,民主党籍众议院议长佩洛西当地时间17日表示,邀请特朗普出席听证会,就议员的提问做出回应。

美联社报道,佩洛西在接受哥伦比亚广播公司周末节目《面向全国》访问时表示,如果特朗普认为可以就议员们的提问作出辩解,他可以提交书面回应,也可以选择亲自出席听证会讲出真相。

此外,佩洛西还反驳了特朗普称“程序不公平”的指控,称他可以在委员会面前“说出他想要的一切真相”。但佩洛西表示,特朗普的行为,比因水门事件辞职的美国前总统理尼克松的行为还要严重。

民主党籍参议院少数党领袖舒默赞同佩洛西的提议,并指假如特朗普不同意证人供词,就不应该在推特上发文,并应到委员会宣誓作供,并允许他旗下官员出席。对于白宫拒绝证人与众议院合作,舒默反问:“特朗普在隐瞒什么?”

与此同时,特朗普继续以推特反击弹劾调查,指民主党利用弹劾作党派之争,对国家不利。他称,民主党人既疯狂且无所作为,将弹劾调查变成党派武器。弹劾调查对我们国家非常糟糕,这不是开国元勋想要的!

(编辑:党超峰)

来源:中国日报网


   上一篇:《在哥伦布》:这部电影从头到尾都在看房子,没想到竟然如此疗愈
   下一篇:苹果CEO库克:Mac的安装量已经突破1亿

© Copyright 2018-2019 leahvera.com 金诚官网下载 Inc. All Rights Reserved.