当前位置:首页 > 金诚在线娱乐网站 > 澳門星际娱乐场-田径世锦赛|发挥不佳竟因为热身不足,谢震业称不会重蹈覆辙

澳門星际娱乐场-田径世锦赛|发挥不佳竟因为热身不足,谢震业称不会重蹈覆辙

    2019-12-25 09:40:15发布 浏览4987次

澳門星际娱乐场-田径世锦赛|发挥不佳竟因为热身不足,谢震业称不会重蹈覆辙

澳門星际娱乐场,当地时间9月27日,在2019年多哈世界田径锦标赛男子100米预赛中,进入第一组的谢叶榛表现不佳,仅跑了10.19秒,以0.02秒的微弱优势位居该组第三,勉强晋级半决赛。

谢叶榛对自己的表现不满意,尤其是初创企业。“开始不仅慢,而且第三步或第四步有点踉跄,差点摔倒,完全抵消了开始的惯性动量。当时,我只是告诉自己不要惊慌,打开台阶,慢慢赶上。”谈到这种意想不到的情况,谢叶榛将其归因于职业运动员很少遇到的一个原因——热身不足。“比赛前我一直在等小组。当我被告知第一组正在运行时,离赛前检查只有20分钟了。我刚刚拉完韧带,基本上没有做任何其他热身。”

幸运的是,这种疏忽并没有造成太严重的后果,但对谢叶榛来说,下一轮半决赛才是真正的考验。从打破10秒的纪录到创下男子200米亚洲纪录,谢叶榛的体育生涯在过去两年爆发了,但有一件事他从未做过——在世界锦标赛上进入男子100米决赛。

对此,谢叶榛表示,他将从这次事件中吸取教训,争取更好的表现。“明天的射门(半决赛)是非常关键和残酷的。我希望我今天不会再犯同样的错误,我会充分发挥我的100%状态,努力进入决赛。”


   上一篇:法德不满美军F35空战性能 将联合研发第六代战机
   下一篇:兰州七里河区城管局西园街道执法中队:高质量完成工作目标任务

© Copyright 2018-2019 leahvera.com 金诚官网下载 Inc. All Rights Reserved.